► ????: Перезапуск
ПРОГОЛОСУЙ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


FRPG. Карантин-05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG. Карантин-05 » Внимание они в розыске! » Требуемые персонажи


Требуемые персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2


Аша Тарт | Asa Tart

Рыжая маньячка


Карточка персонажа

http://se.uploads.ru/wE3zf.jpg
Социальное положение: Ученый, ранг А
Возраст:26
Род деятельности: глава исследовательской лаборатории
Ориентация: бисексуал



История персонажа

Аша всегда была послушной девочкой... наверное. Во всяком случае, все считали именно так. На деле же, за милой улыбкой скрывалась бунтарская натура и маниакальная тяга ко всему, что выходило за рамки нормальности и обыденности этого мира.
Родилась девушка в Корее, но ее отцом был чистокровный ирландец.
Мама Аши никогда не отличалась ни целомудрием, ни любовью к работе по дому, предпочитая проводить долгие часы в салонах красоты, в промежутках старательно выращивая рога мужу, который в силу своей работы, нередко удалялся в экспедиции и прочие командировки. Вот и вышло так, что вернувшись одним прекрасным днем, он обнаружил жену с уже округлившимся животом, к которому он причастен не был, и, собрав чемодан, помахал семье ручкой.
От ирландского папочки девушка унаследовала медный цвет волос, фамилию и, пожалуй, ещё любовь к абрикосам и науке. В остальном же, внешне Аша была весьма похожа на мать, а вот по характеру, к радости, нет.
Недолго погоревав, мамочка тотчас снова выскочила замуж, потом развелась и снова вышла замуж... и так повторялось еще раза три. Поиск и добыча мужиков занимали слишком много времени и сил, потому забота о младшем брате почти полностью легла на плечи девушки.
После школы закончила медицинский институт. Еще до его окончания определила суггестивную психотерапию как основное направление для себя, в особенности гипнологию как ее часть.
К концу интернатуры написала не одну научную работу на эту тематику и участвовала как минимум в десяти исследованиях гипнотического влияния на состояние человека.
После аварии осталась одним из тех, кого мутация никак не коснулась и возглавила исследовательскую группу, основной целью которой было выявление мутагена и отделение его от организма человека, дабы вернуть его в исходное состояние. Основной целью является исцеление мутантов D ранга, но ни для кого не секрет какой ценой для мутантов ведутся данные исследования.
Правда, когда одним из пациентов стал её младший брат, эйфория испарилась. Она  могла воспринимать в качестве исследуемого объекта кого угодно, даже себя, но не брата.


0

3


Ен Джунг | Yong Jung

Саламандра


Карточка персонажа

http://s5.uplds.ru/Ql8EV.jpg
Социальное положение: Мутант ранга С
Возраст:17
Род деятельности:Подопытный в иследовательской лаборатории
Ориентация: (?)



История персонажа

Ен был вторым ребенком в семье. Мать его была женщиной легкомысленной и влюбчивой и увлечённая своими романами редко когда находила время на сына. Нет, она любила своих детей, просто, пожалуй, не умела быть им матерью. Своего отца мальчишка помнил плохо, а воспитывала и заботилась о нем в основном старшая сестра.
В остальном Ен мало чем отличался от своих сверстников. Учился не хорошо и не плохо, был в меру общителен и эмоционален. В подростковый период, как и многие, проявлял дух бунтарства и конфликтовал с сестрой.
Произошедшая авария перевернула его привычную жизнь, если не сказать что уничтожила. Мутация не пощадила его покрыв часть его тела до груди плотной чешуёй. Впрочем, эта чешуя имеет свойство покрывать всё его тело.
Ген, который попал в его тело, оказался опасен как для него, так и для окружающих. Огненная саламандра всегда считалась существом из мифов, но именно её ген плотно вплелся в цепь ДНК Ена.
В отличии от большинства мутантов С ранга, Ен не был выставлен за стену. Он был заперт в лаборатории. Порой мальчишка непроизвольно воспламенялся, что несло в себе опасность для всех рядом и для него самого, так как несмотря на чешую он вполне ощущал жар огня и боль от этого, хоть и не получал серьезных ожогов.

PS Персонаж нужен для цепи событий связанных с бандой Широ Макишимы (Shiro Makishima).
Так как у Ена необычная способность, в банде бы такой мутант пригодился для захвата Карантина - 05. Широ предпринимал несколько попыток для освобождения Джунга, все они заканчивались крахом. Персонаж знает о банде мутантов, но связаться с ними никогда не удавалось, так как этого не позволяют условия заключения. И... какому заключенному не хочется на свободу?


0


Вы здесь » FRPG. Карантин-05 » Внимание они в розыске! » Требуемые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC