► ????: Перезапуск
ПРОГОЛОСУЙ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


FRPG. Карантин-05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG. Карантин-05 » Внимание они в розыске! » Акция о2. Банда "за стеной"


Акция о2. Банда "за стеной"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Необходимы для цепочки сюжетных событий.


Фрагмент анкеты главы банды чтобы примерно знали с кем имеете дело:

спойлер

■ Основное:
° основные пункты характера:
Без башенный мудак (псих). Часто настроение переходит из крайности в крайность. Либо он слишком спокоен и ленив, повторись конец света в этот момент он бы и ухом не повел. Либо буйный и громкий, когда малейшая оплошность кого-либо (банально на ногу наступили) устроит такой дебош что мало не покажется. При этом Широ может покусать обидчика и расцарапать ему морду, были случаи даже откусывал от кого-то кусок. Что сделаешь - хищник. Хоть и говорят, что Ирбисы считаются самыми добрыми кошками (лишний раз не нападают) на нашего героя это не распространяется. Бывает, что вторая сторона доводит его до того что он на время забывает человеческую натуру. В такие моменты может есть сырое мясо, рычать или даже сбежать куда-то и спрятаться от "опасности".
- Гордость. Она у него есть, но запрятать ее куда подальше нет ничего проще, кто сказал, что играть надо по правилам? У кошек нет правил она ходит сама по себе где вздумается.
- Эгоизм. Широ полный эгоист и совесть его редко просыпается, как ее хозяин любит продрыхнуть где-нибудь в уголочке.
- Все почему-то считают, что у Макишимы холодное сердце, однако он не умеет скрывать свои истинные чувства, которые почти всегда можно понять по выражению лица.
- И никто не отменял "загадочность". Да бывают крайности, но все же сложно предположить, что творится у него на уме и какой следующий шаг замыслил.
- Море обаяния, не смотря на хищный нрав.
■ Факты из биографии: Рано потерял родителей, оказался представленным самому себе, благо денег у его семьи было предостаточно и не оказался на улице вплоть до самого апокалипсиса. Надо ли говорить, что учился он в школе, да и в университете прилежно. Выбрал профессию программиста и весьма преуспел. Жаль только, что она оказалась бесполезной в сложившейся ситуации. На обаяние Широ покупались все, девушки вешались на него. Если парни и считали заносчивым мудаком, ревнуя такому женскому вниманию, пообщавшись с ним тоже принимали его сторону. "Друзей" у Макишимы была куча, он легко всеми ими манипулировал, заставлял делать то что ему вздумается. Так он даже умудрился совершить несколько убийств руками других, чисто из научного любопытства, его всегда манила психология.
Вот только внезапно начался апокалипсис и Широ был одним из тех, кто тяжело его пережил. Его трансформация длилась не один день и не месяц намного дольше. Парень был не просто при смерти, он даже пережил клиническую смерть (длилась три минуты) при этом возле него никого не было, остается загадкой как сердце вновь забилось.
Характер и внешность постепенно изменились, да и к хвосту он привыкал долго пока не понял всю его прелесть. Адаптация заняла некоторое время, приходилось скрываться от всех и добывать себе пищу охотой, не редко он делал это по-звериному, бывало был настолько голодным что ел сырой. Пока в мире не воцарилось более и менее спокойные времена, когда Широ наконец как говорится вышел к людям, и конечно тут же начал свою игру. В данный момент набирает банду для того чтобы "поспорить" с людишками на тему отшельничества зараженных ранга С.

0

2


Фауст | Faust

Чертяка


Карточка персонажа

Spree Killer - Clyde Coen
http://sh.uplds.ru/KJiUO.jpg
Социальное положение: Мутант ранга С
Возраст:24
Род деятельности:Один из членов банды "за стеной"
Ориентация: (?)



История персонажа

Парень рос не в благоприятной семье. Мать трудяга отец безработный алкаш. Так что в подростковую пору хорошо успел оттянутся и попробовать все «прелести» жизни. Сбежал из дома и колесил по городам со своей музыкальной группой. Были не слишком популярны денег зарабатывали мало. Самого Фауста приглашали петь в разные места в соло, но из чувства солидарности не мог бросить свою группу и уже не раз об этом пожалел. Из-за пагубного влияния некоторых участников группы подсел на наркоту (возможно она на его мутацию повлияла). Когда произошло заражение лежал в больнице, отходил после передозировки. Еcли бы не апокалипсис возможно его жизнь изменилась бы в лучшую сторону так как в этот момент думал о том, чтобы все бросить и изменить свою жизнь. Видимо настолько ему было тогда плохо. Мутация была болезненной, но мысль о том, что в этой жизни он многого не видел заставила, держатся из последних сил.
В какой-то момент его просто выкинули за стену, убивать было жалко, думали, что сам там помрет. А он выжил.
Находится в банде потому что позвали. Ему нет никакого дела до поселений за стеной. Просто получает удовольствие от того что делает кому-то пакости.
Мутация: Не известно какие гены попали в его ДНКа. Питается сырым мясом, другую еду организм просто не принимает (можно сделать какой-то продукт исключением). Спит в сутки максимум два часа, больше не может, да и лучше не стоит иначе становится как зомби - Плохо соображает, все время хочет есть и вообще передвигаться становится трудно. Внешне выглядит чересчур бледным. Синяки под глазами никогда не исчезают желтые зрачки в глазах всегда расширены. Отлично видит в темноте. Имеется тонкий длинный хвост, очень похож на хвост змеи или ящерицы, но не имеет чешуи. Мастерски им может управлять, единственно предметы в хвосте нельзя держать. (Если хвост повредить или даже отрубить он быстро регенерирует). Видимо в нем есть гены хладнокровного животного, долго не переносит жару любит сырость и все что связано с водой. На морозе части тела замерзают так что не может ими пошевелить. При этом не чувствует боли. Передвигается быстро и неслышно, это помогает охотится на добычу. Когтей нет, обычные человеческие ногти. Говорит словно полушепотом (много шипящих звуков потому что язык длинный раздвоенный кстати фиолетового цвета), не может повышать голос, не выносит громких звуков.


0

3


Винсент Лекс | Vincent Lex


Карточка персонажа


http://sg.uplds.ru/4O0to.jpg
Социальное положение: Мутант ранга С
Возраст:35
Род деятельности:Правая рука главы банды "за стеной"
Ориентация: (?)



История персонажа

До апокалипсиса это был человек из представителей офисного планктона. Учился на гос. служащего и вообще ничего особенного из себя не представлял. Жил умеренной жизнью немного преуспевал на работе, за что попадал неоднократно на доску почета, но только и всего. Он из тех, кто был женат на своей работе. Тем не менее вне работы у него была жена и ребенок (не его дите). Жена вышла замуж не за него, а за его деньги, ей нужно было как-то растить своего сына. Родители были в нем разочарованы, сами они в свое время вели довольно необычный образ жизни. Путешествовали чуть ли не автостопом, повидали много стран и вообще брали от жизни все.
Но после конца света все изменилось. Внешне вид Винсента полностью изменился, как и взгляд на жизнь. В нем появились волевые качества, желание встать во главе всего и править, задавая свои устои и правила. Но пока что в банде его влияние не столь высоко. По крайней мере остальные так думают. На деле он проворачивает много чего что сам глава не знает. Формально главой является Винсент, а не Широ. Он легко всеми манипулирует и делает это ненавязчиво почти не заметно. Но сейчас его устраивает роль тени Макишимы. Однажды он этого мелкого без башенного прохвоста понизит в должности до бесполезного мусора. Да Широгане (так его только Винсент имеет право звать, собственно только так и называет) собрал всех, но править он не умеет, слишком ветренен. У Лекса нет к нему неприязни, но он не гнушается подтрунивать над ним, особенно когда Широ делает ошибки.
П.с Большой размер картинку на аватар просите в лс, по нему можно подробно описать мутацию. Если хотите другую внешность выбирайте похожую на эту (менее похожую на человека, более на демона).


0

4

Лилит | lilith


Карточка персонажа


http://s4.uplds.ru/Y0WUM.jpg
Социальное положение: Мутант ранга С
Возраст: 16
Род деятельности: Член банды
Ориентация: (?)



История персонажа

Девушка из благоприятной семьи и даже немного разбалованная. С самого рождения родители не в чем ей не отказывали. Училась в элитной школе, на удивление хорошо. Она была творческим человеком, любила петь, рисовать. Да была малость высокомерна знала свое положение. Но несмотря на это сильно любила животных, просто души в них не чаяла.
В момент апокалипсиса была из последних кто спешил в бункер так как беспокоилась за своих домашних зверьков и не хотела, чтобы с ними что-то случилось прятала в подвале особняка. Она успела попасть в бункер, но в самую последнюю минуту выбежала чтобы поймать кролика (единственно кого она взяла с собой). Который напугавшись толкотни выскочил из корзинки и помчался обратно на улицу. Тогда ей было 13 лет, и она не особо осознавала всю серьезность ситуации. Обратно ее уже не пустили. Богатые родители кричали и били дверь не в силах помочь своей единственной дочери. Никакие деньги сейчас не спасали ее положения. Она просто вернулась в подвал особняка и там закрылась с питомцами. Мутация была легкой и почти безболезненной проходила во сне. Главное, что животные нисколько не пострадали. Любовь к ним у нее осталась и после мутации.
Когда же после всего этого родители ее вновь увидели, не смогли смирится с ее внешностью. А может просто не хотели, чтобы дочь попала в лабораторию карантина. Сама девушка считает, что они отказались от нее из-за внешности. Так она была выдворена за стену.
Ревущего ребенка обнаружил Широ и предложил стать его семьей. Ей придумали новое имя чтобы началась новая жизнь. Широ Макишима для нее как старший брат. А еще она просто без ума от его внешнего вида, так как он чем-то напоминает белого барса.
Многие думают, что она милый невинный ребенок (выглядит моложе 16-ти). На деле она опасна, некоторые человеческие качества исчезли. Не смотря на хрупкое тело физически сильная, легко может переломать кому-то кости. При этом не почувствует ничего никакой жалости не сострадания (к животным другое отношение). Сама боль вообще не чувствует не физическую не душевную. Вид крови ее веселит и слегка сводит с ума (хочется делать еще большую боль). С отличным чувством юмора, саркастичная, хитрющая. Авторитет для нее только названный брат -его слушается. Потому что он и не принуждает ее не к чему лишний раз.
П.С. Картинку в другом размере просим в лс.


0


Вы здесь » FRPG. Карантин-05 » Внимание они в розыске! » Акция о2. Банда "за стеной"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC