► ????: Перезапуск
ПРОГОЛОСУЙ

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


FRPG. Карантин-05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG. Карантин-05 » Внимание они в розыске! » Акция 0.1 Заявки от игроков


Акция 0.1 Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заявки оставляйте по шаблону:

Код:
[quote][align=center][size=16]Тут пишем, кто именно нужен (отец, мать, любовь всей жизни и т.д.)[/size][/align][/quote]
■ [b]Имя и прозвища (если имеются): [/b]
...
[b]■ Приблизительный возраст:[/b]
...
■ [b]Род деятельности:[/b]
Профессия, занимаемая должность, место работы т.д.
■ [b]Группа:[/b] A, С, В
[b]■ Внешний вид: [/b]
...
[b]■ Отношения:[/b]
Краткое описание ваших отношений с искомым персонажем. 
[b]■ Характер: [/b]
Желаемый характер
[b]■ Биография:[/b]
Несколько важных для вас пунктов, или можете вовсе убрать.
[hr]
[b]■ Связь с вами: [/b] Гостевая, аська, скайп и т.д.
[b]■ Пожелания: [/b]

0

2

Ищу кошку, миску с молоком гарантирую.

Имя и прозвища (если имеются):
Сверчок зовет ее просто "Кошка".Скорее всего она не раз называла свое имя. И может он его и запомнил. Но она смирилась с тем, что  Кошка.
■ Приблизительный возраст:
от 15 до 18
Род деятельности:
на усмотрение игрока.
Группа: В
■ Внешний вид:
Худая, бледная девушка, с детским лицом. Кожа тонкая, на шее отцетливо видна сеточка вен. Нет одого глаза и левой ноги до колена. Волосы седые за исключением пары темных прядей.Цвет глаз ярко-голубой.
http://s6.uploads.ru/RYvE8.jpg
■ Отношения:
Сложно сказать равнозначно о их отношениях. С одной стороны к ней обращаются как к домашнему животному. С другой стороны она единственное существо во всем мире знающее истинное лицо Сверчка.
Это крепкие отношения сродни отношениям брата и сестры. Сверчок относиться к ней как к чему-то очень важному и ценному. У них обоих больше нет никого. Ни родителей, ни настоящих друзей. И не важно,  человека он в ней видит или кошку, обращается Сверчок с ней лучше чем кто-либо до него в ее жизни. Можно сказать, что ей даже нравиться быть для него кошкой.
■ Характер:
У Кошки сложный характер. Что же еще можно сказать про человека которого долгое время воспитывала улица и на которого сваливались одна за другой невзгоды? Она сильная и это факт.  В ее маленьком и покалеченном теле непонятно откуда берутся  такие силы и желание жить, которым может позавидовать любой здоровый человек.
Но она не ангел. Она курит и не против выпить если дадут, да разговаривает ты отнюдь не интеллигентно.
Порой когда Кошка задумывается, ее  взгляд становиться пустым и словно стекленеет. И кто знает знает, какие черти роятся в ее голове в такие моменты.
■ Биография:
Родилась в неблагополучной семье. Родного отца не знала никогда,  за то от отчима прятаться умела с двух лет, так как если  попадала под горячую руку то он не скупился на побои.
В десять лет сбежала из дома и какое-то время бродяжничала. С Сверчком впервые встретилась примерно в двенадцать лет, это была мимолетная встреча и она  даже не узнала бы его после, если бы еще тогда он не назвал ее кошкой и не пытался бы подозвать на «кис-кис», а после погладить по голове.
Спустя несколько лет, оказалась случайно замешана в дела двух конфликтующих группировок и должна была стать разменной картой, но произошедший взрыв изменил все, и вражда перестала иметь смысл.
Оказалась за стеной, где попала в руки к мутантам ранга D , лишилась одного глаза  и ноги. Черные волосы так же поседели из-за пережитого ужаса. Была спасена несколькими мутантами С ранга, но возиться с тобой покалеченной они не собирались.
После этого встретилась с Сверчком второй раз, в момент когда ее спасители узнавали у него плату за необходимую информацию он заявил, что давно мечтал завести себе кошку, и тот котенок в углу комнаты  ему бы подошел.  Те сначала не хотели  ее отдавать, так как несмотря на внешний облик, моральные принципы у них оставались человеческие и обмен информации на человека казался диким. Но потом пришли к выводу, что то что знал мальчишка им слишком необходимо, а она все равно врятли протянешь дольше пары дней.
Но это оказалось не так. Откуда и каким образом Крикет приносил ей лекарства оставалось загадкой. Но тем не менее, хоть он и называл ее кошкой и было непонятно действительно ли он считает ее ей, или это очередная игра его безумного разума, он заботился о ней насколько было возможно в условиях нынешнего мира и со временем, эта забота стала взаимной


■ Связь с вами: гостевая, лс
■ Пожелания:
Если пришли то играть, а не отсидеться пару дней и уйти. От себя обещаю много игры.=)

0


Вы здесь » FRPG. Карантин-05 » Внимание они в розыске! » Акция 0.1 Заявки от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC